一个你死

【暴走12小时】一篇不合格的迪士尼迷妹repo

全凭记忆写出这篇repo 毕竟我也好久没写repo这种东西了!!!

因为不用换线到迪士尼站我也坐了快一个多小时,到站后往告示牌方向出来,其实根本不用问跟着大部队一起走就会走到大门口看到这个可爱的雕塑嘤嘤嘤wwww

我们这批是九点开园,基本上看着人流还算正常的多(((( 

试运营门票长这样


超级可爱~~~~

偷一张景点概要图,



进园时间差不多快九点半超过,第一件事我们就直奔在明日世界的TRON极速光轮,问了一下,排队要一小时,于是跟着斯达夫去领了fastpass 排到11:45~12:45


领好通行证就开始乱晃,看到隔壁巴斯光年不用排队就进去玩wwww 没有拍照 比较适合低龄小朋友 坐着轨道的小车 配有一个激光小枪 然后朝着墙上的银幕射击~~会有积分~~~很可爱!!!!

玩好出来就是星际贸易港口 有卖星战史迪奇之类的周边商店~~~~从商店出来就碰到了刚从星战展区走出来的维达大大跟他的小跟班23333


特别想吐槽大大 
每次出来白兵开道然后他开始耀武扬威指指点点,拍照时候是你先要举手!!!!然后他挑人合影!!!!拍几个人就想走了!动作也超级傲娇!!!总之超级嫌弃www巨ic巨萌wwww
关键旁边斯达夫会让小朋友当心一点超级好笑嘤嘤嘤!!!!!!

朋友拍的一个我的成分!!!!


于是我这个迷妹没有举手跟大大求合影wwww

PS 去的这天喷气背包飞行器在检修、星球大战远征基地是还没有开放。

从明日世界走出来就乱晃,因为想着以后有的是机会过来也没抓紧玩项目233333 后面就晃到爱丽丝梦游迷宫,超级可爱走进去是三扇门,自动随机打开 说是迷宫 其实就是一个小花园~~~细节都超级棒TAT!!!




爱丽丝晃出来就到了七个小矮人过山车,然而我们快速通道卡是每隔两小时才能拿一次,这个项目昨天是不接受排队只接受快速通道预定,所以我们就往前走到加勒比沉落宝藏之战,这个项目墙裂推荐!一开始排队外面的告示写着还有20mins我们就直接进去了,没想到排队排到一半说项目调试,正在检修,所以一大波人走掉了,我们也在犹豫要不要走(因为没有捷径出去 要出去就要往回走都是人 很麻烦!)后面过了10分钟左右看到队伍在往前动了!顿时欣喜wwwww 果真这个项目简直爆炸!!!!!!!!全程裸眼4D效果,酷爆炸!!!!情节是加勒比2飞翔荷兰人号的剧情。真的太爆炸了!!!要不是因为没时间还想再排队玩一次TAT 以后再去!!!!!

从加勒比出来差不多11:50想着往明日世界走,去玩我最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最期待的TRON!!!!真的没有让人失望TAT!!!!!一走进去听到大DP的BGM我就整个燃了!!!!!!!!!!!!!妈的TAT 酷死了!!!!!





玩之前要把身上的包裹全都寄存可以带着手机眼镜 光轮摩托上有个小盒子可以存~~~整个超级刺激 速度很快!!!!!爽爆炸!!!!!!玩好TRON出来已经饿瘪,去隔壁快餐厅觅食。人均80左右,我反正觉得好饱!但是要说美味就还真没有((((( 建议可以去别的餐厅试试或者索性自带食物~~~

完全忘记1点钟开始花车巡游这个事情(((((( 吃到一半看到外面路上的彩车才想起来!!!!~~跟到了一个尾巴~~~演员都超级敬业,全程跳的超级欢乐TAT 被音乐整个氛围感动到!!!!!


 

看完花车巡游两点不到的样子,开始往漫威区走~~~一进门就看到队长wwwwwwwwww 演员超级敬业 口音也是低沉的美式,音色超级像动画配音嘤嘤嘤!!!!!整个少女心爆发////


还去抓了小蜘蛛!!!小蜘蛛是个中国小哥,普通话很标准!很像配音!(NTM 给他看了我手机屏保 他还说:噢~~~这是我的荣幸~~~


漫威馆还有铁人 没去合影wwww

出来就往城堡方向走,城堡里面的壁画超级美TTTwwwTTT



还碰到有人求婚了天哪呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!也太幸福了吧呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后就去排队看belle呜呜呜呜!!!!!!她超美!!!!!!!!脸好小!!!整条队伍里年纪最大的我们三个!!!!!跟一群小小朋友!!!!可惜扮演者是外国人没法有互动 她也超级敬业的跟小小朋友们说话❤天使!!!!!!!我冲上去的时候她突然跟我说Bonjour我都忘记贝儿是法国人了wwww她问我今天过得如何玩了些啥!我跟她说tron超酷!她说她也听说了她下班之后也要去玩~~~总之!!!!超美!!!!


↑一个痴汉,我。

跟公主合影完之后,往前走超级巧就碰到了金色童话盛典呜呜


呜!!!!!!!!虽然才15分钟!白雪,阿拉丁茉莉,elsa,anna,爱丽儿,长发,梅丽达TTwTT看的超级超级感动呜呜呜呜!!!!!!!!!看完正好是15:30

听生抽说泰山表演是15:45 就去看了泰山的演出!没想到居然是杂技呜呜呜TAT!!!!!演出半小时左右,因为是杂技看得我超级紧张!太辛苦了~~~~~~~~~~~~~全程看的超级认真没有拍照TTTwwwTTT 想起小时候买过泰山的故事书还是硬抄面的后来在班级图书角交换时候丢了超级伤心TAT!

泰山对面是可以合影的地方www遇到了拉飞奇和巴鲁❤ 演职人员半小时换一次!超级热情的!wwww




看完节目我们开始在商店里乱晃~~~商品种类也超级丰富~~~说想去看一下小飞侠排队久不久,就跟生抽分开了~~~小飞侠排队差不多40多分钟,超级有趣wwwww 效果音乐背景也超级超级棒❤

从小飞侠出来天已经开始黑了~~~去买冰淇淋~~~~在米奇大街有冰淇淋面包甜品店~~~~蛋糕这个超级好吃!!!!!右边这个香草味巨浓郁呜呜呜!!!!!雾霾!!!!另外店内还出售华夫饼各种小吃 价格在35~55RMB之间~~~



吃完开始逛街!!!M大街购物廊 是园区内最大的一个商店!超级丰富!星战相关周边窝再开个帖子repo好了~~~~~~~~~~~逛完开始在园区瞎晃!晃到下午本来想去的米奇俱乐部现在不用排队!于是迷妹们欢乐的去见爱豆啦www米奇超级可爱超级机智www衣服也好好看!男友力十足!(报警

就像偶像握手会一样!合完影就跑去看晶彩奇航 排队不久!我们想最后一个项目结束就回家啦~~~~排队大概半小时左右,也是一个比较低龄的项目~~~但是公主雕塑什么的超级正!!!!!晚上看夜景也好美~~~~
因为手机太辣鸡!就没拍!

游玩出来大概八点多了 准备出园!走出园的一瞬间就感觉自己又回到了现实世界 QAQ!!!!!这种落差感!!!!!


迪士尼,反正永远不会让你失望


出了园区还有迪士尼世界商店!超级大!!!比园区里的还要丰富!隔壁是乐高旗舰店。


有星战钥匙圈卖wwww 还有个小崽子wwww




REPO大概就先这样!!!想起来再说~~~~~~

 
   
评论(3)
热度(11)
ID: 小切/Ignis/一个你死

Ben Foster/Jon Foster


STAR WARS一生吹
CP:Soleia / ラジ

猫奴。大哥:Tiff & 软妹:玩喜

Nagase Tomoya
blur
douban.com/people/ignisfatui